Luar Biasa, 71 Tim Akan Berlaga di Turnamen Usman Husin Cup I di Rote Ndao

PORTALNTT.COM, ROTE NDAO – Wakil Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) NTT, yang juga Calon Anggota DPR RI dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Usman Husin kembali menyelenggarakan turnamen sepakbola Usman Husin Cup I Rote Ndao.

Antusias masyarakat terutama pemuda Rote Ndao ternyata sangat tinggi dalam menyambut Turnamen yang akan digelar di Lapangan Sepak Bola Oehoko – Desa Modosinal.

Buktinya, tim sepak bola yang mendaftar dan siap berlaga mencapai 71 tim.

Usman Husin, saat dikonfirmasi melalui pesan whatsapp (WA), Rabu (14/9/2022) siang, membenarkan adanya informasi banyaknya tim yang mendaftar di Turnamen Sepak Bola Usman Husin Cup I Rote Ndao tersebut.

“Antusias pemuda Rote Ndao memang sangat tinggi untuk mengikuti Turnamen Sepak Bola Usman Husin Cup I ini. Semoga bermanfaat bagi pengembangan bakat olah raga sepak bola serta menjadi hiburan yang baik bagi masyarakat,” kata Usman Husin.

Perihal tingginya antusias masyarakat Rote Ndao untuk terlibat dalam Turnamen Sepak Bola Usman Husin Cup I Rote Ndao Tahun 2022 ini juga dibenarkan Marni, salah seorang Anggota Panitia Turnamen Sepak Bola Usman Husin Cup I Rote Ndao, yang dihubungi melalui pesan whatsapp (WA), Rabu (14/9/2022).

Marni mengakui, jumlah tim yang akan ikut dalam turnamen memang mencapai 71 tim hingga batas akhir pendaftaran pada tanggal 12 September 2022.

Sementara Penangung Jawab Turnamen Sepak Bola Usman Husin Cup I Rote Ndao, Efendi Hartoyo Muda, SST yang dihubungi pertelepon, Selasa (13/9/2022) menjelaskan, panitia turnamen akan menggelar technical meeting bersama tim peserta pada tanggal 15 September 2022. Technical meeting akan membahas secara rinci mengenai teknis pelaksanaan pertandingan.

Sementara itu, Turnamen Sepak Bola Usman Husin Cup 2022 Sulamu, yang digelar di Lapangan Sulamu-Kabupaten Kupang juga masih terus berlangsung. Turnamen yang sudah dimulai sejak tanggal 19 Agustus 2022 itu makin seru dan akan segera memasuki babak 16 besar mulai tanggal 16 September 2022.

Berikut Daftrar 71 Tim Yang Bakal Bertarung di Turnamen Sepak Bola Usman Husin Cup I Rote Ndao Tahun 2022 :
1. Persema (Tualima)
2. Arsenal LTN (Oeseli)
3. Loaholu
4. Liuk
5. Manamolo (Manamolo)
6. Persab (Busalngga)
7. Family Oeseda FC
8. Pioner (Ba’a)
9. Mutiara Hitam (Landu)
10. Oelolot
11. Saindule
12. Jendral FC
13. Relasi United (Oenale)
14. Amarasi (Desa Oebou)
15. Betania Lalukoen (Desa Lalukoen)
16. Daleholu FC
17. Oeleka FC
18. Pilasue FC
19. Atm (Amalou)
20. Oehandi Sport (Oehandi)
21. Nusantara FC (Tondao)
22. PSBS (Sanggaoen)
23. Oenale FC
24. Gapensol (Oelaba)
25. NBS FC (Batutua)
26. Strong Athome FC (Saindule)
27. AOS FC (Oelua)
28. Antero (Ba’a)
29. Kuda Laut (Hundihuk)
30. Balaoli FC
31. Terong Gang (Nggai Holu)
32. Persela Landeoe
33. E’a Nusan
34. Bintang TKN
35. Telunulu FC
36. Ingguinak Putra FC
37. Temas FC
38. Mbueain FC (Mbueain)
39. Holoama
40. Tolanamon
41. Meoain FC
42. Moladale FC
43. Putra B2F Junior (Rote Selatan)
44. Watercanon
45. Restu FC (Oetefu)
46. Resed Junior FC (Sedeoen)
47. Persene FC (Netenaen)
48. Mundek FC
49. Heliana Bo’a
50. Reloki FC (Busalangga Timur)
51. Eran Nembedale (Oeseli)
52. Gasero (Oetefu)
53. Gapembo FC (Sanggandolu)
54. Ombok FC
55. Nggenioen FC
56. Putra Selatan FC
57. TDM City
58. RESED FC
59. Bokeama
60. Tunas Muda Bo’a A
61. Tunas Muda Bo’a B
62. Tunas Muda Bo’a C
63. Bintang Selatan FC (Nggelodae)
64. Boni FC
65. Nggelak United FC
66. Grekol FC (Rote Tengah)
67. NSK
68. Laskar FC
69. Vikar FC
70. Mutiara Hitam A
71. Mutiara Hitam B. (***)

Komentar Anda?

Related posts