KPUD NTT Nyatakan Semua Calon Lolos Verifikasi Kesehatan

  • Whatsapp

PORTALNTT.COM, KOTA KUPANG –

Setelah beberapa hari yang lalu seluruh pasangan calon Gubernur – Wakil Gubernur melalukan tes kesehatan bertempat di RSUD Prof. W.Z Johanes Kupang, hari ini, Rabu (17/01/2018) KPUD PROVINSI NTT resmi mengumumkan hasil tes kesehatan di Kantor KPUD Provinsi NTT.

“Semua cagub dan Cawagub dinyatakan memenuhi syarat pemeriksaan kesehatan,” tutur Maryanti Luturmas Adoe, Ketua KPUD Provinsi NTT.

Disamping itu Ketua KPUD Provinsi NTT juga mengatakan untuk terus menigatkan kepada semua calon untuk memperbaiki syarat calon yang masih belum lengkap.

“Hampir sebagian besar syarat kelengkapan calon memenuhi syarat tetapi ada beberapa syarat yang masih belum lengkap untuk segera dilengkapi sesuai dengan batas waktu yang ditetapkan,” ungkapnya.

Rencananya KPUD NTT Akan melaksanakan Rapat pleno tertutup untuk menetapkan nomor pasangan calon 12 Februari 2018 mendatang.

Pantauan media ini bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT yang hadir dalam rapat pleno penyampaian hasil penelitian syarat dokumen diantaranya Ir. Eston Foenay, Ir.Emilia Nomleni, dan Yosef Nae Soi. (Leny)

Komentar Anda?

Related posts